ENTRETIEN DE CONDUIT DE CUISINE ET HOTTE VENDÉE
Professionnel de la restauration vous êtes soumis à certaines normes concernant l’entretien de votre conduit de cuisine et de votre hotte. En effet, selon l’article GC21 datant de 2005, les conduits d’extraction d’air vicié, de buées et de graisses, y compris les ventilateurs et récupérateurs de chaleur éventuel, doivent être nettoyés et dégraissés au moins une fois par an.(legifrance)
Pour pouvoir répondre à ces demandes, nous avons agrandis notre équipe en faisant appel à un technicien qui possède une expérience de 12 ans dans le nettoyage. Ayant installé plusieurs conduits dans des cuisines industrielles, l’Entreprise PELLETREAU possède tout le savoir-faire nécessaire pour intervenir tout en préservant votre installation.
Nous vous proposons une prestation réunissant les dernières techniques de nettoyage alliées avec une grande connaissance des systèmes électriques. Les produits que nous appliquons sont soumis aux normes alimentaires et nous utilisons un nettoyeur haute pression eau chaude pour une meilleure élimination de toutes les graisses. Pour effectuer cette prestation nous proposons à nos clients des contrats de maintenance annuels renouvelables par tacite reconduction (résiliable sur simple recommandé). Aucun besoin de nous appeler, nous vous contactons automatiquement tous les ans, pour planifier un rendez-vous, ainsi aucun risque d’oubli !